陕西铜川农业高新技术产业示范区建设发展规划环境影响评价征求意见稿公示

来源:区周陵管委会 发布时间:2021-09-06 16:44

陕西省铜川市印台区人民政府

陕西铜川农业高新技术产业示范区建设发展规划环境影响评价征求意见稿公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》对规划的环境影响评价公众参与要求,现将陕西铜川农业高新技术产业示范区建设发展规划有关环境影响评价信息向公众公开。公告内容如下:

一、规划基本情况

规划名称:陕西铜川农业高新技术产业示范区建设发展规划

规划范围:陕西铜川农业高新技术产业示范区位于铜川市老市区的东侧,园区规划分区为,核心区:位于农高区西部,主要包含主要包含2个街道(镇)共3个行政村,即印台街道的寇村、刘村,红土镇的周陵村。示范区:主要包含4个街道(镇)共16个行政村,即印台街道的崖尧村;红土镇的东王村、甘草塬村、惠家沟村、金华山村、庞家河村、孙家贬村、太和寺村、冯家塬村、肖家堡村;王石凹街道的苟村、傲背村、炭庄塔村、王石凹村;阿庄镇的西沟岭村、塬圪塔村。

规划内容:农高区总占地面积15791.03公顷,其中核心区占地面积2819.84公顷,示范区占地12971.19公顷。农用地面积为14648.6公顷,建设用地面积为953.33公顷,未利用地为189.10公顷。农高区规划以行政村为基本单元,在此基础上形成核心区与示范区,在功能上体现为“一心五园五基地”的总体布局。整体布局以集聚作为农高区发展的整体驱动力,充分集聚要素和产业。

二、规划单位名称及联系方式

规划单位名称:陕西省铜川市印台区人民政府

联系人:李工

联系电话:0919-7681680

三、环境影响报告书编制单位的名称

环境影响报告书编制单位:陕西企科环境技术有限公司

四、环境影响报告书征求意见稿全文及公众意见表的网络连接

环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接为:https://pan.baidu.com/s/1u7qC5v-RvLTwrB89LPbukg 提取码: x6wp ;公众意见表的网络连接为:链接: https://pan.baidu.com/s/128ij5E1LK95NvJY-iuOs2A 提取码: sqc9 ;公众可自行下载。

五、查阅纸质报告书的方式和途径

公众可自行前往规划单位地址查阅纸质报告书,或与规划单位沟通联系通过邮寄、传真等方式查阅纸质报告书。

六、征求意见的公众范围

主要征求环境影响评价范围内的公众对建设项目环境影响有关的意见和建议。

七、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者规划单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交规划单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

八、公众提出意见的起止时间

公众可在本公告发布后10个工作日内,提出与建设项目环境影响有关的意见和建议。



铜川市印台区人民政府

2021年9月6日


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享: