关于铜川市北市区YT19单元控制性详细规划的公示

来源:区自然资源分局 发布时间:2021-09-14 09:45

铜川市印台区人民政府

关于铜川市北市区YT19单元控制性详细规划的公示

为改善片区人居环境、完善城市交通体系、提升城市服务功能和加快城市更新步伐,建设成为宜居宜业的城市活力片区,我区组织编制了《铜川市北市区YT19单元控制性详细规划》(以下简称《规划》),为了进一步提高规划的科学性、可行性,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国政府信息公开条例》等规定,现将《规划》予以公示,广泛征询社会各界意见。如对《规划》有意见,请于公告之日起30日内,将意见反馈至公告单位。

利害关系人如有意见,请于公告之日起5个工作日内向公告单位提交书面意见或听证申请以及相关证明材料。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

本公告同时在铜川日报、铜川市印台区人民政府网站、印台区政府广场规划公示栏发布,规划内容可在铜川市印台区人民政府网站查阅。

一、公示时间:2021年9月14日-2021年10月13日

二、反馈意见方式

1.联系电话:0919-4186207

2.电子邮箱:1873490804@qq.com

3.传   真:0919-4185152

  附件:铜川市北市区YT19单元控制性详细规划.pdf



铜川市印台区人民政府

2021年9月14日


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享: