印台区召开省第二生态环境保护督察配合保障工作动员部署会

来源:区政府办 发布时间:2021-07-15 21:31

7月14日,省第二生态环境保护督察组督察铜川市工作动员会召开后,区委、区政府立即召开省第二生态环境保护督察配合保障工作动员部署会议。区委书记李亚莉出席并讲话。区委常委、常务副区长陈会理出席会议。副区长苗源主持会议。各镇(街道)、区级相关部门主要负责同志,以及督察配合保障各工作组组长、副组长参加会议。

李亚莉指出,开展生态环境保护督察,是深入贯彻落实习近平生态文明思想的具体实践,是推进落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求的重大举措,要深刻认识生态环保督察的重要性和严肃性,不折不扣抓好各项工作落实。

李亚莉强调,各级各部门要深化认识、提高站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,把环保督察作为发现解决问题、提升工作水平的重要机遇,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要严格标准、扎实履职,严格按照《环保工作督察条例》规定,对标对表行业标准和规范要求,落细落实本行业、本地区、本单位环保工作责任。要主动对接、强化保障,严谨细致做好督察组下沉期间各项保障工作,展现“勤快严实精细廉”的好作风。要持续深入开展自查自纠,坚持边督边改、彻查彻改,不断提升全区生态环保工作质量。


网络编辑:王巍钧
信息审核:王巍钧

扫一扫在手机打开当前页

分享: