印台区税务局优质服务暖人心

来源:铜川日报 发布时间:2021-07-21 08:37

近日,国家税务总局铜川市印台区税务局办税服务厅收到了来自铜川吉盛金属新材料经营部等4家企业送来的锦旗,感谢印台区税务局办税服务厅在企业办理涉税业务过程中为企业提供的优质高效服务。“税务部门‘一窗通办’满足了我们企业多元化需求,工作人员高效热情的服务也及时为企业解决了难题,让我们办税无忧,这样专业化的服务值得我们每一个纳税企业点赞。”刘女士感慨道。

今年以来,印台区税务局办税服务厅积极推进“一窗通办”,大厅设置自助办税区、电子税务局体验区,为纳税人、缴费人提供线上线下办税缴费一体化服务,极大地提升了纳税人办税体验感和满意度。锦旗不仅是一份感谢,也是对税务工作的肯定,更是一份责任。今后的工作中,印台区税务局办税服务厅将继续秉承以纳税人为中心的服务理念,在提高办税效率的同时进一步提升人性化办税服务,为纳税人、缴费人提供更加优质便民的服务。(记者:程红兰)


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享: