印台干部群众砥砺奋进迈向新征程

来源:铜川日报 发布时间:2021-09-22 09:15

在建党百年的重要历史节点,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、奋斗“十四五”的开局之年,习近平总书记再次来陕考察,出席第十四届全国运动会开幕式,看望慰问干部群众,作了重要讲话重要指示。习近平总书记重要讲话重要指示在印台区广大干部群众中引发热烈反响,大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,坚决落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,更好统筹发展和安全,更好服务和融入新发展格局,奋力谱写印台高质量发展新篇章。

9月17日,在红土镇惠家沟村郭秀明纪念馆,正在查看防汛防滑情况的红土镇党委书记邹文德表示:“习近平总书记重要讲话重要指示鼓舞人心、催人奋进,镇上将把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以创建全省乡村振兴示范镇为目标,按照‘北果、川菜、南牧、沟道渔’的思路,全力推进特色产业提质增效,村集体经济发展壮大;以乡村建设行动为抓手,补齐基础设施和公共服务短板,深入推进“我为群众办实事”实践活动,推动乡村振兴开好局起好步。”

印台区教科体局党委书记、局长井战红说:“印台区将以正在开展的公办中小学幼儿园职薪绩效改革为抓手,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,着力抓好全民健身运动、教体深度融合、体育产业培育,推进我区教育体育事业高质量发展。”

印台区行政审批服务局副局长郭雅盟表示:“我们将深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深入推进行政审批制度改革,以‘心’为台、以‘勤’为径、以‘实’为基,做实做细做好为企业和群众服务的‘店小二’和‘勤务员’,创新服务举措,提升审批效能,提高企业和群众满意度。”

在区农业农村局,一场学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的会议正在进行。该局畜牧股股长张晶表示,“要学习好贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,立足本职,用好党的惠农政策,抓好农业面源污染治理、农业安全生产,全心全意为人民群众做好服务,不断推动我区农业高质量发展。”(记者:朱红卫 通讯员:郭艳婷)


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享: