马海峰在区长碰头会上强调

强化目标管理,拔高工作标准,群策群力推动高质量转型发展

来源:区政府办 发布时间:2021-07-16 23:14

7月16日,区委副书记、代区长马海峰主持召开区长碰头会,听取各副区长分管领域重点工作推进情况,研究解决工作推进中的难点堵点问题,安排部署近期工作。

会议强调,政府工作千头万绪,无论哪个领域、哪个环节出了问题,都会对全盘工作的顺利推进造成影响和制约。要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实樊维斌书记和李智远市长来印调研时的讲话要求,汇聚班子力量、凝聚大家智慧,确保政府工作“一盘棋”谋划、一体化推进。

会议要求,要强化目标管理。紧盯省级农高区创建、绿色铸造产业园建设等重点目标,振奋精神、迎难而上,做大总量、盘活存量、做优增量,着力提升产业基础能力和产业链水平。要拔高工作标准。围绕既定目标和重点事项,主动拔高工作标杆,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,努力把每件事情做到位、做精致、做完美。要提高工作效率。紧扣区委、区政府中心工作和各级交办的重点任务,积极采取“分类处理、提前谋划、台账管理”的方式,一件一件推动落实。要压实工作责任。班子成员要率先垂范、以上率下,重大事项亲自安排部署、亲自协调调度、亲自督查落实,针对突出问题扭住不放、重点工作一抓到底,切实形成“大家都来干,事情就好办”的工作合力。


网络编辑:王巍钧
信息审核:王巍钧

扫一扫在手机打开当前页

分享: