印台区委理论学习中心组召开集体学习会议

来源:微印台 发布时间:2021-07-16 23:26

7月16日,印台区委理论学习中心组召开集体学习会议。区委书记李亚莉主持并讲话。区委理论学习中心组成员等区级领导参加会议。

会议组织学习了习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,《关于认真学习贯彻习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神的通知》和《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分内容,区委理论学习中心组成员围绕“社会主义革命和建设时期历史”进行了研讨发言。

会议强调,全区各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会用好红色资源、赓续红色血脉的重大意义,进一步强化理论武装、坚定理想信念、弘扬革命传统,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动学习教育不断走深走实。要践行好全心全意为人民服务的根本宗旨,扎实开展“我为群众办实事”活动,加快推进区域追赶超越高质量发展。要用好用活我区革命老区红色资源,不断挖掘、丰富、完善相关素材,进一步扩大红二方面军在陈炉红色教育基地、郭秀明党性教育基地、王石凹工业遗址等阵地的影响力,推动教育展览活动和红色文化旅游提质量、上水平,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把红色基因代代传承下去。区委理论学习中心组成员要紧扣习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育规定篇目,持续扎实抓好个人自学、研讨交流,加强对分管部门、包抓镇办学习教育工作和办实事活动的督促指导,推动全区党史学习教育取得更大成效。(任安定)


网络编辑:王巍钧
信息审核:王巍钧

扫一扫在手机打开当前页

分享: