金锁关镇召开2021年区镇两级人大换届选举工作动员培训会

来源:金锁关镇人民政府 发布时间:2021-09-13 16:03

9月13日,金锁关镇召开2021年区镇两级人大换届选举工作动员培训会,镇选举委员会成员及下设办公室、督导组、宣传组成员,各村(社区)党组织书记,玉华矿、崔家沟矿选区负责同志,镇选委会派出各选区工作组成员以及各选区的工作人员共70余人参加会议,党委副书记杨锴主持会议。


会上,镇选举委员会成员、镇纪委书记杨光辉同志组织学习《换届纪律“十严禁”要求》,参会人员签订《严格遵守换届纪律承诺书》;镇人大主席、镇选委会副主任刘宝军同志安排我镇区镇两级人大换届选举工作,并就相关政策及法律法规进行解读;随后观看警示教育片《警钟长鸣》。

会上,镇党委书记、镇选举委员会主任贺喜明同志强调,做好区镇两级人大换届选举工作,是坚持和完善人民代表大会制度的必然要求,要统一思想、提高认识,切实增强做好区镇两级人大换届选举工作的政治责任感,要坚持把党的领导贯穿换届选举工作全过程和各方面;要做好宣传动员工作、严格执行法律法规、严格规范操作程序、严肃换届纪律,坚持原则,依法办事,确保换届选举工作健康有序进行;要充分发扬民主,发扬“勤快严实精细廉”作风,以高度的政治责任感和神圣的历史使命感,精心组织、同心协力、扎实工作,圆满完成本次换届选举任务。

 


网络编辑:党晨伟
信息审核:郭凯

扫一扫在手机打开当前页

分享: