顺金社区开展中秋节前环境卫生活动

来源:印台街道办事处 发布时间:2021-09-14 14:54

为营造热烈、喜庆、祥和的节日气氛,创造整洁优美、文明和谐的社区环境,9月14日上午,顺金社区组织志愿者开展“干干净净迎双节”环境卫生整治活动。


志愿者们发扬不怕脏不怕累的精神,带着准备好的夹子、扫帚、簸箕、垃圾袋等清洁工具分工协作,清扫路面垃圾,捡拾纸屑杂物,擦拭社区内座椅和健身器材,对肉联厂小区院内、绿篱、楼道等重点区域开展专项清扫,志愿者们热情高涨、齐心协力,积极清扫捡拾,确保不留卫生死角。

 

此次环境卫生综合整治行动,不仅让社区环境面貌焕然一新,确保居民度过一个清洁、文明、和谐的国庆、中秋假期,同时提升了群众的环保意识和文明意识,增强了居民爱护环境的责任感和自觉性,引导居民参与到社区常态化卫生保洁工作中来。



网络编辑:王睿
信息审核:汪东民

扫一扫在手机打开当前页

分享: