印台街道:顺金社区开展“喜迎中秋节 护航十四运”全民健身活动

来源:印台街道办事处 发布时间:2021-09-14 16:23

在中秋佳节和十四运即将到来之际,9月14日上午,顺金社区开展“喜迎中秋节 护航十四运”全民健身活动,得到了社区居民的积极响应和广泛支持。 


活动吸引了社区众多中老年居民的关注,大家纷纷来到活动现场,享受运动快乐,感受全运热情。活动还邀请到来自社区文化娱乐志愿服务队的健身舞蹈老师带领居民群众学习健身操,伴着欢乐轻松的健身操音乐节拍,大家精神抖擞,迈着小步,舒展身体,跟着节奏运动起来。虽然动作不算特别规范,但是现场群众的学习热情十分高涨,都能跟随老师认真学习,做完一整套动作。 


此次活动不仅展现了居民群众热爱生活、热爱运动的风采,也更好的推动了全民健身活动的深入普及,增强社区居民的体育健身意识,将幸福、快乐、健康的生活方式传播到每个居民。今后,社区也将继续积极开展此类健身活动,让居民们拥有健康生活、快乐生活。


网络编辑:王睿
信息审核:汪东民

扫一扫在手机打开当前页

分享: