印台街道印台村:我为群众办实事,助农抢收暖人心

来源:印台街道办事处 发布时间:2021-09-18 14:32

金秋时节,苹果飘香,印台村也迎来了秋收农忙时节。为进一步扎实推进为民服务,把“我为群众办实事”落到实处,印台村包村干部、党员工作队联合印台区委编办部分干部开展了“助农抢收”志愿服务活动,帮助劳动力紧缺的农户抢收苹果,用实际行动解决农户生产生活上的实际困难。 



正逢苹果晚熟品种的摘袋秋收期,为抢在十月中上旬大量上市,果农们要在短短半个月时间内完成采摘工作。印台村村民杨某家中有3亩果园,套袋四万余个,秋收迫在眉睫,但由于缺乏劳动力,繁重的工作量令他一筹莫展。印台村党总支部得知情况后,迅速组织人员帮忙秋收。党员干部争先恐后、热情高涨,一刻也不停歇地忙碌着,大家分工明确、密切配合,整个果园呈现出一派火热的劳动景象。 



自党史学习教育开展以来,印台村党总支部坚持以党建引领基层治理,真正解决好广大群众“急难愁盼”的实际问题,切实增强人民群众的幸福感和获得感,牢记使命,勇于担当,以实际行动为群众办实事、办好事。(通讯员:刘朝鹏 王超男)




网络编辑:王睿
信息审核:汪东民

扫一扫在手机打开当前页

分享: