领导信息

来源:印台区教育科技体育局 发布时间:2021-06-11 18:45

党委书记、局长井战红:主持教育科技体育局党政全面工作。分管人事科、规划财务科。

党委副书记任爱龙:负责党建、系统监督审计、精神文明建设、巩固提升国文国卫、乡村振兴(驻村工作)、党风廉政、意识形态、机关建设、人大、政协工作、考核、宣传、统战、工会、科技工作、招商引资、综治信访、维稳和学校安全、校车管理等工作及所分管业务方面涉及的其他安全工作。分管党政办公室、监督审计科、科技科、科技开发中心、安全稳定办公室,协助局长管理规划财务科。

区纪委监委派驻区教科体局纪检监察组组长、教科体局党委委员杨建梅:负责区纪委监委驻区教科体局纪检监察组工作。

党委委员、副局长张海燕:负责学前教育、基础教育、成职教育、特殊教育、教学科研、语言文字、学校文化建设、德育、共青团建设、少先队建设等工作及所分管业务方面涉及的其他安全工作。分管教育科、教研室。

党委委员杨志宏:负责后勤管理、营养计划、体育工作、青少年校外活动中心、学生资助、教育扶贫等工作及所分管业务方面涉及的其他安全工作。分管事务科、体育科、业余体育学校(体育场管理中心)、青少年校外活动中心、资助中心、乡村振兴办公室。

党委委员、考试管理中心主任贺小军:主持区考试管理中心工作。分管教育督导、教育信息化及所分管业务方面涉及的其他安全工作。分管教育督导办、电教中心,协助局长管理人事科。


网络编辑:次仁久美
信息审核:贺小军