机构职能

来源:顺金管委会 发布时间:2021-10-22 16:53

    (一)贯彻国家关于开发区开发建设工作的法律法规和方针政策,落实区委、区政府及行业管理部门对园区建设的优惠政策,并根据上级有关政策和法规,研究制定顺金工业园区建设的发展规划和建设规划。

(二)行使区政府授权范围内的园区行政管理权,独立行使园区规划、建设、开发、招商引资的实施权。

(三)行使区政府授权范围内的对园区管委会的党务、政务、人事调配、财务等工作。

(四)依据批准的总体规划和土地利用规划,负责园区内

土地的开发和利用工作。

(五)负责工业园区的资金、技术、人才的引进和管理工作,按规定对园区的投资项目进行审核和备案。

(六)负责对园区企业的管理,协调有关部门为企业做好服务工作。

(七)负责园区对外宣传、交流与合作工作。

(八)承担法律法规规定的其他职责,完成区委、区政府交办的其他任务。


网络编辑:印台区
信息审核:薛震