印台区开展第三十二期公民代表走进区政府活动

来源: 发布时间:2017-09-28 16:24

9月28日,印台区以“推进公共法律服务  力促法律服务惠民”为主题开展第三十二期公民代表走进政府活动。来自辖区的居民、社区工作人员和律师等15名代表参加。

公民代表先后参观了城关街道鑫光社区公共法律服务联系点、王石凹街道司法所和区司法局公共法律服务中心,在参观过程中讲解员为公民代表详细讲解了全区公共法律服务联系点和一村一法律顾问建设运行情况、公共法律服务站建设运行情况、区公共法律服务中心建设运行情况。

在随后召开的座谈会上,公民代表观看了《六五普法》宣传片,听取了区司法局的工作介绍。公民代表纷纷表示,通过参加今天的活动使自己对全区公共法律服务工作有了全新的认识,将在今后的生活中学法、用法、守法,做一个有责任的守法公民。同时,公民代表对政府工作提出了意见和建议。







网络编辑:赵甜
信息审核:
分享: