印台区开展第四十一期公民代表走进政府活动

来源: 发布时间:2019-05-30 14:22

5月29日,印台区开展了以“住进暖心房 迈向新生活”为主题的第41期公民代表走进政府活动。来自全区各行业的15名公民代表参加活动。

公民代表们先后到红土新型社区、金锁关石林景区、印台北城移民搬迁集中安置小区,通过看现场、听汇报、查资料、询问交流等方式,全面细致的了解全区易地扶贫搬迁安置项目建设、搬迁安置、产业就业、后续管理等工作开展情况,还到扶贫搬迁安置群众家中查看了入住后的生活就业情况。

在随后召开的座谈会上,区移民办汇报了全区易地扶贫搬迁工作开展情况,各位受邀代表根据参观情况和各自实际,谈了切身感受,并就如何使搬迁群众在安置小区“稳得住、能脱贫”,落实就近就业岗位,加强后续服务管理等方面各抒己见,为全区易地扶贫搬迁工作发展提建议、献良策。







网络编辑:贺莎
信息审核:
分享: