印台区开展全市第132期公民代表走进政府活动

来源: 发布时间:2019-08-14 11:05

8月13日,印台区开展了以“‘互联网+政务服务’,不断提升群众便利化水平”为主题的全市第132期公民代表进政府活动。


微信图片_20190813163629.jpg


微信图片_20190813163459.jpg


活动中,公民代表们参观了王石凹西山社区便民服务站、三里洞街道办事处便民服务中心和区政务服务管理中心。在王石凹西山社区,街道办和社区根据地区实际情况,将政务服务和志愿者“暖心行动”结合起来,最大程度给予群众便利;在三里洞街道便民服务中心,工作人员针对社区推出的“上门代办”服务进行了详细的解读;在区政务服务管理中心公民代表们先后参观了政务服务的五大功能区,亲身感受到高效便捷的“一窗受理”、“一站式审批”等服务。


微信图片_20190813163514.jpg



座谈会由印台区电子政务中心主任肖辉主持,区行政审批服务局局长唐戈平针对相对集中行政许可权改革、陕西省政务服务网应用情况等内容进行了详细的汇报,并对各位公民代表的意见和建议进行了征集。印台区政府副区长路军涛就我区“互联网+政务服务”工作提出了具体要求。


微信图片_20190813180812.jpg


此次活动的开展,使公民代表们对政府政务服务工作改革创新有了进一步认识,搭建起了政府与群众相互沟通的连心桥。印台区将以此次活动为契机,加快推进集中审批、公共服务事项、优化政务服务水平,为辖区群众提供更加快捷便利的服务,使群众更加有获得感、幸福感。



网络编辑:贺莎
信息审核:
分享: