印台区开展第四十三期公民代表走进政府活动

来源: 发布时间:2019-10-31 09:01

为切实提升公众对政府工作的知情权和参与度,10月30日,13位果业经营户代表和果农代表,参加了印台区第43期“公民代表进政府”——走进果业系统活动。


1572483844133450.jpg


代表们先后参观了:广阳镇五顺果业农民专业合作社广阳镇鑫鑫兴果业农民专业合作社我区水肥一体化项目点瑞阳、瑞雪栽植示范点


1572483904997882.jpg


听取了相关负责人、专家的详细介绍,“零距离”感受了我区果业产业的发展情况。随后,区政府、区果业发展中心与代表们进行了座谈交流,区果业发展中心就我区果业发展的基本情况向各位公民代表做了汇报,代表们围绕全区果业发展,积极谏言献策。


1572483963384052.jpg


此次邀请公民代表了解我区果业产业发展活动,既是深化政务公开、问政于民、问计于民、问需于民的有效探索和实践,也是践行“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的具体表现,对于加强政府和公民的交流,增进理解和沟通具有重大意义。通过本次活动,拉近了政府和广大群众的距离,架起了政府和群众之间沟通交流的连心桥。



网络编辑:贺莎
信息审核:
分享: