中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 印台旅游 > 旅游动态 >
我区盛装出展第十八届中国国内旅游交易会
时间:2011-04-19 17:32:26   来源:区文旅局   浏览次数:
    4月15日,第十八届中国国内旅游交易会在曲江国际会展中心盛大开幕。这是宣传推介我区旅游资源的大好时机,为了促进我区旅游的快速发展,推介我区独具特色的旅游资源,宣传我区旅游整体形象,提升旅游景区知名度。我区高度重视,成立了由副区长付高峰带队的代表团前往参会。会展期间,共发放宣传资料3000余份,其中,具有代表性的印台苹果、陈炉陶瓷等旅游纪念品深受欢迎。特别是陈炉古镇、孟姜女祠等独具特色风貌的宣传图片,吸引了不少参观者。咨询陈炉古镇的人数多达500余人。此次旅交会布展,达到了预期的目标,为我区的旅游资源起到了极大的宣传推介作用。
    参展期间,市委书记冯新柱、代市长王莉霞、副市长陈俊、市文物旅游局局长惠善利等亲临会展现场,看望和慰问参展人员,并要求全体工作人员认真对我市、区的旅游特色资源给予重点推介,并及时借鉴延安、榆林等其它兄弟地市区的丰富经验,从而更好的推动我区的旅游的发展步伐。